您现在的位置: 首页 > 网站导航收录 > 百科知识百科知识
篮球比赛过程中,发边线球可以直接投篮吗?命中后是否也当三分?
死球,边线,不可以篮球比赛过程中,发边线球可以直接投篮吗?命中后是否也当三分?
发布时间:2016-12-08加入收藏来源:互联网点击:
篮球比赛过程中,发边线球可以直接投篮吗?命中后是否也当三分?
回答于 2019-09-11 08:43:50
回答于 2019-09-11 08:43:50
连线球,底边球,罚球都是所谓的死球,死球是不走表的,更不能直接投篮。发连线底线球是有时间限制的,但不走表。当队友触球后就是所谓的活球,计时器开始走表计时。死球才可以暂停或换人。死球必须过手裁判后才能发球,但罚篮后例外,可直接发球抢攻。
回答于 2019-09-11 08:43:50
不可以,此时是死球状态,必须发给队友。
回答于 2019-09-11 08:43:50
肯定不行,投篮必须是脚在界内!
回答于 2019-09-11 08:43:50
您好,无论是底线球还是边线球发出后,必须经过场上运动员中的第二个人触碰之后才能形成所谓的活球,然后才可以进行投篮,否则视为违例。
题主所说的情况是不可以的,进了也不算得分。
回答于 2019-09-11 08:43:50
能,在家里都可以投
上一篇:五一假期出游,有哪些地方是你去过之后还想再去的地方?
下一篇:返回列表
相关链接 |
||
网友回复(共有 0 条回复) |