您现在的位置: 首页 > 网站导航收录 > 百科知识百科知识
国际级裁判王学智称:“保利尼奥非故意踢人,更没有严重犯规,红牌不应该。”你认同吗?
保利,红牌,尼奥国际级裁判王学智称:“保利尼奥非故意踢人,更没有严重犯规,红牌不应该。”你认同吗?
发布时间:2019-02-08加入收藏来源:互联网点击:
保利尼奥的红牌已经是铁打的事实,通过这张红牌再到年底恒大一无所获,是不是能让许家印那颗足球萌动的心慢慢冷却,恒大的品牌早就不再需要足球镀金了,彻底放弃足球改投公益事业,至少不会被人戳脊梁骨……
回答于 2019-09-11 08:43:50
就事論事、实事求是,慢慢看、先头碰到球、还是脚先踢到球,如果头先顶到球、脚又踢到头,红牌肯定是、再不用讲了。现在是脚先停到球、头后才冲到鞋底。有录像为准、慢慢看!判黄牌算严了!判红牌有点过!实事求是!中国足球才有出路!
回答于 2019-09-11 08:43:50
我想看精彩的足球比赛
回答于 2019-09-11 08:43:50
足协裁判委员会应当作出权威解释及处理意见!
回答于 2019-09-11 08:43:50
直接红牌有点过了,确实是背身未看见对方,不属于故意犯规,场上应该罚黄牌,但属于危险动作,应该补罚罚金
回答于 2019-09-11 08:43:50
只是一个涉嫌黄牌动作,抬脚过高。头球动作明显慢一拍。红牌明显涉嫌误判
回答于 2019-09-11 08:43:50
王学智是把他当裁判时的规则来看这件事,规则一直都在修正,现在这种危险动作就是红牌的动作,没有什么故不故意的事。
回答于 2019-09-11 08:43:50
这个红牌应该没问题。保利尼奥看到对方来争顶,不仅没有收脚,而且向前加速踹了一下。大家仔细看看慢放就可以了。至于需不需要加罚,我觉得没必要。虽然后果很严重,但主观意识不强。
回答于 2019-09-11 08:43:50
判罚非常正确
回答于 2019-09-11 08:43:50
抬脚过高时确实无意,但放下时有个明显故意加速下踩伤人的动作,红牌没错,需要追加处罚。
回答于 2019-09-11 08:43:50
我从1980年开始看球,也喜欢足球,业余时间做过足球裁判,前几天看保利尼奥得了一张红牌,当时我就说,裁判这不是瞎吹吗?要判犯规也是对方啊,保利尼奥先触球并把球卸下来,对方这时候才冲上来,冲撞保利尼奥,谁犯规这不明摆着吗,我说王迪啊,从国际级降到国家级,下面该接着降,该和我一样,业余级才正常!
上一篇:852年历史的法国巴黎圣母院发生大火,塔尖已崩塌,火灾后还能恢复吗?
下一篇:返回列表
相关链接 |
||
网友回复(共有 0 条回复) |