您现在的位置: 首页 > 网站导航收录 > 百科知识百科知识
JC倾城赛后发文耐人寻味,表示“了不起,有关系就是好”,随后秒删除,真的有内幕吗?
战队,教练,选手JC倾城赛后发文耐人寻味,表示“了不起,有关系就是好”,随后秒删除,真的有内幕吗?
发布时间:2020-12-06加入收藏来源:互联网点击:
回答于 2019-09-11 08:43:50
说得跟QG能夺冠似的……都白扯
回答于 2019-09-11 08:43:50
这种局明显的有内幕,最后一局,除非断网,掉线重开是合理的,其他原因肯定是对没有优势的一方是有利的,按照国际各种大赛规则最后一分钟或者最后一局基本上小问题就是交给队员自己解决了,但是在国内这种内幕可以参考CBA,CBA这种在国内比较能上得了台面的都是如此,就别说这种低级趣味的游戏比赛了,大家乐乐,当游戏就好了ཽཽཽཽ
回答于 2019-09-11 08:43:50
又是个收钱来带节奏的,黑qg一次到底多少钱?
回答于 2019-09-11 08:43:50
一个没拿过冠军,没拿过亚军的三流龌龊队伍的替补,想红想疯了,都不知道这人是谁?韩国狗?
下一篇:返回列表
相关链接 |
||
网友回复(共有 0 条回复) |