您现在的位置: 首页 > 网站导航收录 > 百科知识百科知识
恒大上半场两球领先鲁能却被VAR技术改判,你觉得高拉特到底有没有越位?
进球,裁判,拉特恒大上半场两球领先鲁能却被VAR技术改判,你觉得高拉特到底有没有越位?
发布时间:2016-12-08加入收藏来源:互联网点击:
恒大上半场两球领先鲁能却被VAR技术改判,你觉得高拉特到底有没有越位?
回答于 2019-09-11 08:43:50
回答于 2019-09-11 08:43:50
按照最新的规则:不是有效触球部位是不算越位的!从视频看,23号传球的瞬间,高拉特的手臂是处在越位位置,但手臂并不是有效触球部位,所以这个进球不算越位,这个是个误判!
回答于 2019-09-11 08:43:50
我个人认为这是一个误判。
在与鲁能的比赛中,卡纳瓦罗的战术非常明确,就是抢开局。这个战术也收到了成效,恒大趁这鲁能还未找到状态,由郜林和高拉特各入一球。值得一提的是,两个进球都来自于邓涵文的助攻。
但是随后高拉特的进球被裁判判为无效,让恒大的球迷们十分扫兴。幸好恒大守住了领先优势,拿到三分。
录像回放中,视角是倾斜着的,对视频裁判的判定也是有一定影响的,但实际上,高拉特并没有越位。
另外,主裁判只是听了视频裁判的意见,并没有确认,直接吹掉进球,可能是有其他企图的。
所以这是一个明显的错判,VAR技术刚引进国内就出现低级失误,是要丢尽中国足球的脸吗?
回答于 2019-09-11 08:43:50
应该是越位了。但是已经2:0领先了,就不应该再看会1:0,裁判这样做,影响了全场比赛的流畅性,也许广州恒大不得不马上改变策略,迫使广州恒大的比赛节奏也逐渐放慢,而给了鲁能一点信心,虽然最终还是1:0,但是,如果多一个球,对于在榜上超越上海上港还是有帮助的。
回答于 2019-09-11 08:43:50
我只关注几个问题!足球比赛经常会出现反越位成功的例子,那么裁判的执法标准是什么?裁判的专业性?另外这个进球,无论对方门将以及所有防守者边裁都对高拉特的进球没有任何意义情况下也没有申诉,为什么主裁判却提出vr技术?他的想法他的居心何在?
回答于 2019-09-11 08:43:50
对于这个判罚来说,我认为现在讨论其实已经是没有意义了!其实这个问题的讨论已经有很长时间了!但是现在的比分是不可能更改的了好在这个球的判罚并没有对比赛的结果产生影响只能说这是高拉特的个人的损失。不过我在这里想多说一句的是这个球本来被高拉特打进以后边裁既没有举旗鲁能也没有抗议,裁判在已经判罚进球有效的情况下,自己又看视频回放。然而在视频回放中改变了自己的判罚,但是我们在观看回放中却又对裁判更改判罚提出了更多的质疑!这不得不让人家浮想联翩。
下一篇:返回列表
相关链接 |
||
网友回复(共有 0 条回复) |