您现在的位置: 首页 > 网站导航收录 > 百科知识百科知识
裁判在误判情况下,却吹罚江苏两个T。赛后江苏用罚单讽刺裁判,为何还有球迷支持?
裁判,江苏,天津裁判在误判情况下,却吹罚江苏两个T。赛后江苏用罚单讽刺裁判,为何还有球迷支持?
发布时间:2016-12-08加入收藏来源:互联网点击:
之后肯帝亚男篮开出一张罚单,如上图所示。这场罚单表面上是在处罚史鸿飞,实际上实在暗讽裁判。处罚通知的大概意思是史鸿飞被处以停训一天的处罚,理由为表情管理不当。这个处罚通知极具讽刺意味,甚至还出现了“史鸿飞因表情不对而被判技术犯规,险些影响比赛胜负”的字眼。
支持江苏男篮这样做的,大部分应该都是江苏男篮的球迷。CBA裁判有自己的处罚原则,用手指着裁判,申请录像回放是不尊重裁判的行为,裁判有权给出技术犯规。看看昨天林书豪是怎么跟裁判交流的,双手合十,十分谦虚。如果史鸿飞一开始这样,就不会被吹罚技术犯规。
以上是我的个人观点,如有不同意见,欢迎大家在评论区讨论。
回答于 2019-09-11 08:43:50
今年CBA强调要尊重裁判,但是明知判错了却死不改正,还要吹人家的技犯!姚明主席,你见到这样的判罚难道不脸红吗?
回答于 2019-09-11 08:43:50
江苏真聪明,即说出了心里想说的事,又不违规,又羞辱了贼人。真好!!
回答于 2019-09-11 08:43:50
江苏队不要嘚啥,当心给你全队二个丅,直接取消一场比赛资格
回答于 2019-09-11 08:43:50
但愿篮球裁判中不要出现陆俊。
回答于 2019-09-11 08:43:50
在之前江苏对阵浙江的比赛,他们在最后时刻连遭不公平待遇,最终造成了他们输球。来到昨天的比赛中,江苏又连续遭到了不公平待遇,即便在回放判罚无效的情况下,他们却依然吃到了T。
当时是第二节的时候,史鸿飞向裁判申诉了一个明显的边线球误判,他认为自己并没有碰到球,然而裁判直接给了史鸿飞一个T,他们表示史鸿飞的态度过激。之后江苏便向技术台申诉,但又给了全队一个T,一个回合江苏莫名其妙吃到了两个T。
你要知道之后江苏申请挑战,这个球确实是误判,不过两个T裁判并没有改判,甚至江苏总经理也表示史鸿飞与球队也并没有过激的行为,一切都是规则之内,这也证明了江苏队的无奈。而来到赛后,江苏莫名其妙发表了一个罚单,这也是为了回击裁判的懵逼判罚。
他们在罚单中是这么写的:史鸿飞提出质疑,并申请挑战。虽然成功,不过因为表情问题被判罚吹T。所以俱乐部决定停止史鸿飞训练一天,希望他在事后管理好自己的表情。很明显江苏这个罚单就是为了针对裁判,毕竟裁判这个判罚尺度确实黑。
回答于 2019-09-11 08:43:50
难道只许裁判放火,不许俱乐部点灯[呲牙]
回答于 2019-09-11 08:43:50
错判,漏判应有相应处罚规定,不能门由着性子来!
上一篇:缺少存在感怎么办?
下一篇:返回列表
相关链接 |
||
网友回复(共有 0 条回复) |